2010年12月4日更新
 

2010年12月4日ツグパーティー


救世軍大阪天満小隊のキッチンにまぼろしの創作料理家を迎えて
冬の味覚パーティーをひらきました。まろやかスープにアボガドとサーモンのオリーブあえ、
蒸し大根の生ハムつつみ、ブロッコリーとチキンのまつの実バジルソースあえ、
イタリアきのこのスパゲティー、鶏肉のトマト煮込み、ゆずのゼリーと紅茶 (^◇^)
創作料理って個性的なイメージがつよかったけど一流においしかったです。


 

めにぅー (^v^)

会費:おとな¥2000小中学生¥1000

じゃがいものあたたかいスープ
季節の野菜を使った前菜二種
ポルチーニとエリンギのパスタ(フェデリーニ)
鶏肉のトマト煮込み
ゆずのゼリー
紅茶
バケット

 
 

 
 
 
 
 
救世軍 大阪天満小隊ページへ
 

inserted by FC2 system